TOPIC: [FAQ] [ FR ] What is the price of a generated component

[FAQ] [ FR ] What is the price of a generated component 11 Nov 2011 08:05 #472

ce serait bien de savoir le prix exact ...
et une partie francophone du forum ?
Last Edit: 15 Nov 2011 14:18 by admin.
The administrator has disabled public write access.

Re: [FAQ] What is the price of a generated component 12 Nov 2011 18:14 #481

• admin
  • admin's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Chef
  • Posts: 3711
  • Thank you received: 984
  • Karma: 140
Nos abonnements sont à 70% de réduction en ce moment.
Pour voir les prix, il faut se rendre dans l'onglet 'Account' de l'interface.

Sinon, le seul prix exact et fixe est celui de la gratuité en dessous de 200 pts.
Au delà, cela dépend du volume de l'application (c.a.d. du nombre de fonctionalités cumulées)
Le prix d'un point est variable selon la quantité achetée.

Vous pouvez vérifier le nombre de points en cliquant sur "Download".

Le seuil de gratuité est suffisamment élevé pour permettre aux amateurs passionnés de créer gratuitement leurs composants. Lorsque vous aurez composé un projet qui dépasse les 200pts, vous aurez déjà acquis un peu de maitrise du logiciel.
Coding is now a piece of cake
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: sergeweb54

Re: [FAQ] What is the price of a generated component 12 Nov 2011 18:28 #482

ok, j'ai vu
je voulais juste savoir comment était calculé le nombre de points.
et ce que pouvais représenter un composant en point ?
par exemple un acymailing ou un jce ?
as tu passé des composants à ta moulinette pour faire le comparatif ?
cela pourrait être intéressant de communiquer dessus :
ex : tel composant aurait couté .... points si son auteur était passé par notre interface.

a+
The administrator has disabled public write access.

Re: [FAQ] What is the price of a generated component 12 Nov 2011 18:48 #484

• admin
  • admin's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Chef
  • Posts: 3711
  • Thank you received: 984
  • Karma: 140
Une fonctionalité poussée vaut plus de points qu'une fonctionalité de base.

La liste de correspondance fonctionalités / points n'est pas éditable car cela comprend beaucoup de paramètres et ce n'est pas aussi simple que cela ne le paraît.

Nous ne souhaitons pas établir de comparatifs avec des composants existants.
Un composant qui sort de Cook n'est jamais entièrement terminé. Il lui faudra toujours un coup de lifting et ajout de code. Ce surplus de code n'est pas quantifiable facilement. Donc aucune comparaison n'est possible.

Ne vous inquiétez pas, déjà avec 200 pts, vous pouvez en faire des choses...
Ensuite, lorsque vous aurez commencé voutre premier projet et constaté le nombre de fichiers, vous n'aurez plus envie de faire marche arrière en écrivant vos composants à la main.

Combien vaut un dévelopeur par jour ?
Voyez par vous-même...
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.091 seconds