TOPIC: Tri sur date - Bug ou mauvais codage de ma part

Tri sur date - Bug ou mauvais codage de ma part 10 Sep 2012 04:50 #3455

• sarki
  • sarki's Avatar
  • Offline
  • New Member
  • Posts: 18
  • Karma: 0
Hello,
Je souhaiterai pouvoir aficher les résultats uniquement à partir du jour existant.
J'ai fais un module pour afficher des résultats dans lequel j'ai pu utiliser la condition suivante dans la requête SQL :
$query->where('publish = 1 AND startsecours > curdate() - 1 ');

Le composant faisant la requête différement, j'ai ajouté dans le fichier du dossier "models" la condition suivante :
. $this->_buildQueryWhere()
. 'WHERE startsensibi > curdate() - 1'

Cela fonctionne quand je suis connecté en Super Utilisateur, mais étonnament pas lorsque je suis simple visiteur, j'ai l'erreur suivante :
Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in
Ai-je oublié qqchose ou s'agit-il d'un bug ?

Merci du retour :)
Sarki
Last Edit: 03 Oct 2012 13:25 by admin.
The administrator has disabled public write access.

Re: Tri sur date - Bug ou mauvais codage de ma part 26 Sep 2012 11:49 #4017

• admin
  • admin's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Chef
  • Posts: 3711
  • Thank you received: 984
  • Karma: 140
J'étais pourtant certain de t'avoir répondu ....
$query->where('a.published = 1 AND a.startsecours > curdate() - 1 ');
Coding is now a piece of cake
The administrator has disabled public write access.

Re: Tri sur date - Bug ou mauvais codage de ma part 01 Oct 2012 11:27 #4186

• sarki
  • sarki's Avatar
  • Offline
  • New Member
  • Posts: 18
  • Karma: 0
Hello Jocelyn,
Oui, tu m'avais répondu dans le sujet que j'avais créé dans la partie EN en mettant un lien sur ce sujet, c'est ok.
J'ai mis la condition dans le filtre, comme valeur par défaut, cela fonctionne comme ça ;)
Sarki
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.092 seconds